Татарские перемячи

Фото к рецепту: Татарские перемячи

Домашняя

40 мин.

Простой

9848

11

8

19 апреля 2016, 21:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто приготовить в ХП. Дать тесту подойти.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать.

3. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки(10 шт), раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см.

4. В центр кружков выложить начинку, слепить круглые пирожки с отверстием с одной стороны по центру для выхода пара.Дать подойти в теплом месте 25-30 минут.

5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло на сильном огне, выкладывать перемячи отверстием вниз, чтобы мясо сразу схватилось и сок не вытекал наружу.

6. Через минут убавить огонь, чтобы тесто не пригорело.Жарить перемячи с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

7. Подать с нарезанными помидорами, сладким перцем и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Татарские перемячи: шаг 1Татарские перемячи: шаг 2Татарские перемячи: шаг 3Татарские перемячи: шаг 4Татарские перемячи: шаг 5Татарские перемячи: шаг 6Татарские перемячи: шаг 7Татарские перемячи: шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучера " Просто вкусная Еда".

На этот раз я протестировала рецепт " Татарские перемячи". Вкуснейшие перемячи -пирожки, просто объеденье! Я приготовила дрожжевое тесто сама в хлебопечке, использовала готовый говяжий фарш и дала после лепки перемячей им расстояться. Получились нежные, вкусные, пушистые перемячи с мясной начинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
19.04.2016 22:06
Ответить

Состав теста забыли указать: сколько и чего класть.

Алевтина
20.04.2016 09:05
Ответить

В книге О.Кучера использовано готовое дрожжевое тесто, я приготовила сама-самое простое:вода-1 стак, мука-3 стак, оливковое масло-2 ст.л.,сахар-2 ст.л.,соль-1 ч.л.,дрожжи-7 г.Все сложить в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим "Тесто".

неля0503
20.04.2016 09:49
Ответить

Я к тому, что Ваш рецепт может прочитать неопытный кулинар и ...запнуться  на тесте))) Поэтому,лучше указать всё подробно в рецепте, на мой взгляд,конечно...

надильда
19.04.2016 22:27
Ответить

Ох, и люблю же все такое жирненькое, жаренное 

Алевтина
20.04.2016 09:06
Ответить

Да, это действительно вкусно, иногда можно позволить себе и жареное.sad

nestea
20.04.2016 10:52
Ответить

Аппетитные перемячи получились!

Алевтина
20.04.2016 13:14
Ответить

Настя,спасибо!

antea
20.04.2016 12:26
Ответить

Очень вкусные перемячи, напоминают  беляши, это любимое блюдо было.

Алевтина
20.04.2016 13:14
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! Такое мы любим...

krisenok
20.04.2016 15:03
Ответить

Очень аккуратные и вкусные!

Алевтина
20.04.2016 15:12
Ответить

Спасибо, Наташа!broken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru