Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для яблочного чатни промойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины. Лук и имбирь очистите. Нарежьте мелким кубиком яблоки, лук, имбирь. Переложите все ингредиенты в сотейник с толстым дном, добавьте сахар. 2. Готовьте, помешивая на среднем огне около 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте ягоды годжи (замочите ягоды в горячей воде на 5 минут перед добавлением в чатни) и уксус.

3. Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг.

4. Пряные колбаски с сыром ТМ «Окраина» разогрейте в микроволновой печи.

5. На сервировочную тарелку выложите горячую фунчозу, присыпанную черным кунжутом, горячие колбаски с сыром, присыпанные зеленью, и чатни.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 1Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 2Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 3Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 4Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 5Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 6Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 7Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 8

Дополнительная информация

Сейчас, когда в нашей семье пост соблюдаю только я, очень выручает продукция компании «Окраина»: вкусные мясные деликатесы уже приготовили за меня, их необходимо только разогреть и сопроводить на стол в достойной компании. Такой ужин может стать настоящим украшением рабочих будней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
22.03.2016 01:53
Ответить

очень аппетитно

Елена
22.03.2016 08:45
Ответить

очень интересно и вкусно

chemicolya
22.03.2016 09:01
Ответить

Соглашусь с предыдущими комментариями: прекрасное вкусное дополнение к пряным колбаскам. Фотографии как всегда великолепны.

krisenok
22.03.2016 10:19
Ответить

Спасибо большое, девушки!!!

nestea
22.03.2016 10:31
Ответить

Очень аппетитно! Достойное сопровождение колбасок!

krisenok
22.03.2016 10:39
Ответить

Настя, большое спасибо! Колбаски настолько вкусны, это один из лучших продуктов "Окраины"

antea
22.03.2016 10:45
Ответить

Очень вкусно, колбаски прямо сияют на фото!

krisenok
22.03.2016 10:58
Ответить

Спасибо большое!!! А колбаски, особенно теплые, очень хороши!

апайя
22.03.2016 19:28
Ответить

Мои любимые колбаски Натуль, у тебя как всегда суппер!!!

 

krisenok
23.03.2016 10:42
Ответить

Теперь и мои))) А попробовала после первых экскурсий на завод и ваших отзывов..ю Юля, спасибоо большое за внимание к рецепту и комплимент

mellorn
22.03.2016 19:59
Ответить

Аппетитно и вкусно!
 

krisenok
23.03.2016 10:43
Ответить

Большое спасибо, Мария!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru