Рисовое мороженое

Фото к рецепту: Рисовое мороженое

Домашняя

20 мин.

6

Простой

5678

5

8

21 марта 2016, 23:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовая масса придает мягкую, нежную структуру. Банан-сладость, а киви- цвет и кислинку))) Время указано без учета охлаждения и замачивания риса.

1. Рис замочить горячей водой и оставить на 6 часов.

2. Взбить рис вместе с водой и проварить массу 3-5 минут. Если любите очень сладкое, то на этом этапе добавьте сахара.

3. Банан и киви пюрируйте.

4. Продолжая взбивать блендером, введите рисовую массу, разложите по формочкам и отправьте в морозильную камеру.

Достаем и угощаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовое мороженое: шаг 1Рисовое мороженое: шаг 2Рисовое мороженое: шаг 3Рисовое мороженое: шаг 4Рисовое мороженое: шаг 5Рисовое мороженое: шаг 6Рисовое мороженое: шаг 7Рисовое мороженое: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

замечательное мороженое!

Irina Burkun
22.03.2016 15:18
Ответить

Спасибо!!!

mellorn
22.03.2016 19:59
Ответить

Интересное мороженое!
 

Irina Burkun
23.03.2016 14:40
Ответить

Спасибо

Tatjana
24.03.2016 00:19
Ответить

Здоровское мороженое,Ир! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru