Ленивые голубцы, запечённые в капусте

Фото к рецепту: Ленивые голубцы, запечённые в капусте

Домашняя

45 мин.

4

Простой

10519

3

3

07 декабря 2016, 15:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть.

Нарезать то, что вырезали.

Обжарить с добавлением растительного масла.

Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль.

Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезать.

Пропустить через мясорубку.

Обжарить с добавлением растительного масла.

Соединить все ингредиенты.

Добавить сметану

Всё перемешать, посолить и выложить в капусту.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 1
1. Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 2
2. Нарезать то, что вырезали.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 3
3. Обжарить с добавлением растительного масла.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 4
4. Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 5
5. Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезать
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 6
6. Пропустить через мясорубку.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 7
7. Обжарить с добавлением растительного масла.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 8
8. Соединить все ингредиенты.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 9
9. Добавить сметану
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 10
10. Всё перемешать, посолить и выложить в капусту.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 11
11. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 12
12. Подать к столу.
Ленивые голубцы, запечённые в капусте: шаг 13
13. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надильда
07.12.2016 18:00
Ответить

Интересно

VLADIMIR
08.12.2016 17:02
Ответить

начинки мало, капусты много, в чем прикол ?

mizuko
08.12.2016 17:54
Ответить

Смотря какая капуста!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru