Ленивые голубцы, запечённые в капусте
Ингредиенты
- капуста - 1 шт.
- рис тм мистраль- 100 г.
- мясо - 300 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- сметана - 3 ст.л.
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть.
Нарезать то, что вырезали.
Обжарить с добавлением растительного масла.
Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль.
Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезать.
Пропустить через мясорубку.
Обжарить с добавлением растительного масла.
Соединить все ингредиенты.
Добавить сметану
Всё перемешать, посолить и выложить в капусту.
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно
начинки мало, капусты много, в чем прикол ?
Смотря какая капуста!