Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).

Фото к рецепту: Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).

Домашняя

120 мин.

20

Простой

12002

21

18

24 декабря 2015, 07:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарядная нарезка на праздничный стол для любителей хрящиков – мы их очень любим. Ароматное и сочное ассорти и прекрасно держит форму при нарезании.

1. С рульки снять мясо вмести с кожей и нарезать кубиками в 1 см.

2. С голяшки снять мясо и нарезать его кубиками в 1 см.

3. Сложить мясо в миску, приправить солью, перцем и кетчупом, перемешать.

4. Добавить желатин и еще раз перемешать.

5. В ветчинницу вставить донышко и вложить пакет для запекания.

6. Частями выложить мясную смесь, каждый раз хорошо утрамбовывая.

7. Завязать пакет, накрыть ветчинницу крышкой, поместить на место пружины.

8. Положить собранную ветчинницу в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 2,5 часа.

9. По истечении времени достать ветчинницу из кастрюли и полностью остудить. На ночь убрать в холодильник.

10. Утром можно нарезать и подавать на стол.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 1Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 2Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 3Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 4Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
24.12.2015 10:08
Ответить

Танюша-клевая ветчинка получилась, вкусно и очень красиво!!!!!!!!!!

byrenka
24.12.2015 10:15
Ответить

Спасибо, Ксюш! и правда удалась - очень удачная!!sad

byrenka
24.12.2015 10:23
Ответить

Вот я, писатель-то....blush

antea
24.12.2015 10:41
Ответить

Очень аппетитные фотографии, так и хочется отломить кусочек, Таня!

byrenka
24.12.2015 12:12
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!Жаль,что могу угостить Вас, только виртуально...

Lgrant (Лена)
24.12.2015 11:17
Ответить

Давно смотрю на ветчинницу, никак не куплю. Вроде не особо нужна, но когда такие рецепты появляются, прям жалею, что нет ее у меня)))

byrenka
24.12.2015 12:14
Ответить

Спасибо, Лена!angry У меня ветчинница не простаивает - практически каждую неделю что-то в ней делаю. Для здорового питания вообще незаменимая вещь!!!

aurica
24.12.2015 13:55
Ответить

Обалдеть!!!ооочень аппетитно и красиво!!

byrenka
25.12.2015 06:52
Ответить

Спасибо большое, Аурика!!sad

allenka(alarm clock)
24.12.2015 14:11
Ответить

Сейчас бы кусочек с горчичкой

ма-ма
24.12.2015 23:28
Ответить

а мне бы, Танечка, с хреном ломтик или 2! ;) :)

byrenka
25.12.2015 06:52
Ответить

Так и этак хорошо, так и этак вкусно...

nestea
24.12.2015 15:20
Ответить

Ах, какая красота! Очень аппетитный разрез!

byrenka
25.12.2015 06:53
Ответить

Спасибо, Настя!!!

krolya
24.12.2015 20:17
Ответить

аппетитная красотаапаааа

byrenka
25.12.2015 06:54
Ответить

Зоинька, благодарю!!!

Irina Burkun
24.12.2015 23:52
Ответить

Очень аппетитная ветчина вышла, Танюша

byrenka
25.12.2015 06:54
Ответить

Спасибо!!

Ксюшенция
25.12.2015 01:13
Ответить

Аппетитнейший разрез, Танюша!!!Прекрасная закуска к праздничному столу!

byrenka
25.12.2015 06:55
Ответить

Спасибо, дорогая, очень рада видеть тебя!!!sad

irina_mai
01.01.2016 21:29
Ответить


Ну,неееетуууу у меня такого волшебного горшочка  который такую колбасу готовит!angel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru