Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом

Фото к рецепту: Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом

Домашняя

40 мин.

3

Простой

6573

12

11

26 ноября 2015, 17:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин!

1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розмарин и натереть мясо внутри и снаружи. Дать полежать с пол часика.

2. Брынзу нарезать средними кубиками. Вымытую и высушенную зелень крупно нашинковать. Помидоры нарезать полосками и перемешать начинку. Нафаршировать кармашек, перевязать мясо нитью и обжарить на масле со всех сторон до румянца.

3. Убавить нагрев, влить вино и дать ему выпариться на треть без крышки, переворачивая мясо, затем накрыть и тушить мясо почти до полного выпаривания жидкости, поворачивая временами.

4. Мясо вынуть и завернуть в фольгу. В сковороде распустить сыр с плесенью, залить сливками и довести до кипения на маленьком огне. Посолить, поперчить по вкусу, влить лимонный сок, и помешивая, дать загустеть.

5. Подавать мясо на подогретом блюде, полив соусом, с гарниром по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 1Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 2Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 3Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается вкусным и сочным, соус достаточно густым и пикантным, а вечер с таким ужином –в маленькое небудничное событие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
26.11.2015 18:03
Ответить

Ох и смааачно - с такой-то начинкой, да с зеленью! Осталось бокал красного винца налить 

ogiway
26.11.2015 18:04
Ответить

laughДа -тут без бокала трудно!

Svettt
26.11.2015 18:13
Ответить

Я и без бокала слопала бы пару кусочков! До того хороша свининка, прелесть просто!!!!!!!!!!!

ogiway
26.11.2015 18:17
Ответить

laughКак и я. Да-мясо вкусное-а в кучку с начинкой и соусом - вообще прЭлестно!angry

mellorn
26.11.2015 20:43
Ответить

Какая вкуснятина  Нежное, сочное мяско, да еще с такой начинкой и соусом 
 

ogiway
27.11.2015 09:43
Ответить

sadСпасибо, Машенька! Вкусно было -до муррррчания!

krolya
26.11.2015 22:43
Ответить

я сейчас как вопьюсь в этот кусочек, фигушки оторвёшь

ogiway
27.11.2015 09:44
Ответить

blushА я не буду отрывать-я с другой стороны подпихивать буду! frownangry

byrenka
27.11.2015 09:41
Ответить

Ду уж, будничным это блюдо точно не назовешь!!!!

ogiway
27.11.2015 09:45
Ответить

laughНе, Танюша! Это блюдо выходного дня!blush

ма-ма
27.11.2015 23:08
Ответить

Оксаночка, да-аа блюдо праздничное, как ни крути! И слева и справа одна красота! :)

ogiway
28.11.2015 17:14
Ответить

blushИ даже посерединке вкусно!laughangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru