Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Груши очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую на 4 части.
2. Завернуть каждую дольку груши в полоску грудинки. Посыпать черным молотым перцем.
3. Обжарить груши на оливковом масле, добавить коньяк и поджечь. Подождать пока коньяк выгорит полностью, периодически встряхивая сковороду.
4. Подавать тёплыми с клюквенным соусом в качестве закуски.
Дополнительная информация
Грудинка от "Окраины" невероятно нежный и вкусный продукт. С ней хороши и бутерброды и рулеты и запеченные мясные блюда.
Почему я выбрала груши? Наверное потому что это сочетание вкусов показалось мне наиболее удачным. А фламбирование добавляет блюду изысканность и стиль.
Интересный рецепт!
спасибо!)
Пылающее блюдо - восторг!!!
люблю погорячее! спасибо!