Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую на 4 части.

2. Завернуть каждую дольку груши в полоску грудинки. Посыпать черным молотым перцем.

3. Обжарить груши на оливковом масле, добавить коньяк и поджечь. Подождать пока коньяк выгорит полностью, периодически встряхивая сковороду.

4. Подавать тёплыми с клюквенным соусом в качестве закуски.

Пошаговые фото рецепта

Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 1Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 2Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 3Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 4Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 5Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

Грудинка от "Окраины" невероятно нежный и вкусный продукт. С ней хороши и бутерброды и рулеты и запеченные мясные блюда.

Почему я выбрала груши? Наверное потому что это сочетание вкусов показалось мне наиболее удачным. А фламбирование добавляет блюду изысканность и стиль. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
01.11.2015 19:54
Ответить

Интересный рецепт!

Вкусняшкина
01.11.2015 20:11
Ответить

спасибо!)

byrenka
01.11.2015 22:17
Ответить

Пылающее блюдо - восторг!!!

Вкусняшкина
02.11.2015 00:35
Ответить

люблю погорячее! спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru