Гёдза. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешать все ингредиенты для начинки: фарш,мелко нарезанный лук,чеснок,зелень и специи.Замесить тесто.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать лепешки диаметром 6-8 см.

3. На основу из теста положить по 1-2 ч.л. начинки, смазать водой края и защипать края, внахлест с одного края.

4. Разогреть масло на сковороде, выложить гедза на сковороду и жарить, на уверенном огне, пока низ не поджарится, около 3-5 минут. Влить в сковороду половину стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

5. Готово. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 1Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 2Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 3Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 4Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 5Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 6Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 7Гёдза. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Фарш домашний ТМ "Окраина" пришелся мне по вкусу! Отлично подходит для любых блюд, очень вкусный, не слишком жирный и всегда свежий. 

Обидно в том что готовится чуть сложно и долго ,особенно защипать края внахлест, а после лепки, несколько минут и нету)) то ли семья большая, то ли  так вкусно...? Ммм .. наверное второе))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
25.10.2015 23:56
Ответить

а так всегда, готовишь, гтовишь, а потом ... ам. и нету

Давид
26.10.2015 00:07
Ответить

вспомнил момент из жизни.. Я до 5 класса жил в деревне с бабушкой)) так вот..в ее случаи все наоборот)) как приготовит так дня на три))

nira60
26.10.2015 09:41
Ответить

С пельменями, так же как и с блинами... " Печет бабка блины, а дед один ухватил, другой, третий... Бабка закончила печь и говорит" Чи пэкла, чи не пэкла?" А дед ей вторит, " Чи ив, чи нэ ив?" Аккуратные  пельмешки и конечно вкусные.

 

ogiway
26.10.2015 17:32
Ответить

sadВкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru