Творожная запеканка с вишней от Алевтина
Ингредиенты
- манная крупа мистраль — 4 ст.л.
- вишня свежемороженная — 2 горсти
- ванилин — 1,5 г
- масло растительное-для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусная и полезная запеканка! Подавала я её с травяным чаем-душицей. Запеканку испекла на ужин для своей семьи. Угощайтесь и Вы!
1. Взбить яйца.Добавить сахар, перемешать.
2. Добавить творог, ванилин, перемешать.
3. К полученной массе добавить сметану, манную купу Мистраль.
4. Добавить вишню, не размораживая.Перемешать.
5. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, выложить творожную массу.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 45 минут.
Дополнительная информация
Очень вкусная и полезная запеканка! Подавала я её с травяным чаем-душицей. Запеканку испекла на ужин для своей семьи. Угощайтесь и Вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Конечно, семью непременно надо кормить такими вкусностями!!!
Спасибо, Татьяна!
с большим удовольствием угощусь и запеканкой и чаем
спасибо, Зоечка! Угощайся!
очень!
благодарю!!!
творог..вишня ...мммм мое самое любимое сочетание!!!!
Спасибо, Аурика!