Творожные лепешки с грушей
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить сахар, ванилин и перемешать.
Добавить манную крупу Мистраль, ещё раз перемешать.
К полученной массе добавить яйцо,перемешать до однородной массы.
Грушу вымыть, обсушить и нарезать кубиками, добавить к творожной массе, перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпекания , смазать растительным маслом и сформовать из творожно-грушевой массы лепешки и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.
Подавать с йогуртом или кефиром.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
интересно
Спасибо!
Симпатично!!!
Спасибо, Аллочка!
Нежные на манке!