Пирожки с ревенем и кус-кусом

Фото к рецепту: Пирожки с ревенем и кус-кусом

Домашняя

40 мин.

4

Простой

6469

2

1

01 сентября 2015, 16:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

СМ. Пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 1
1. Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 2
2. Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 3
3. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 4
4. Выкладываем в сахарный сироп нарезанный ревень. Перемешиваем.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 5
5. Томим 3-5 минут на медленном огне. Остужаем.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 6
6. В рабочей чашке соединяем кус-кус с приготовленным ревенем. Начинка готова.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 7
7. На рабочей поверхности раскатываем тесто, делим на квадраты.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 8
8. Выкладываем начинку.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 9
9. Защипываем края. Получаются вот такие треугольники.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 10
10. Выкладываем пирожки - треугольники на противень на пергамент. Смазываем желтком.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 11
11. Выпекаем 20-25 минут при 150-160 градусах.
Пирожки с ревенем и кус-кусом: шаг 12
12. Подаем к любимым напиткам.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Продолжаю представлять фото самого лучшего места на Земле - моего родного поселка.  Наша река! Красива и глубока!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
03.09.2015 16:17
Ответить

Красота!!!

NATALYA LF
04.09.2015 20:12
Ответить

Спасибо большое!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru