Кролик в красном вине и хересе

Фото к рецепту: Кролик в красном вине и хересе

Русская

180 мин.

6

Простой

7492

6

7

24 мая 2015, 00:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кроличьи окорочка разрезать пополам, натереть смесью соли, чеснока и пряных трав. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться на 2 часа.

Морковь и лук крупно нарезать. Подпечь на сухой сковороде.

Ягоды можжевельника слегка раздавить в ступке.

Кролика слегка обжарить в оливковом масле.

Добавить подпечённые овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист, соль. Влить вино и херес.

Тушить на медленном огне под крышкой 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Кролик в красном вине и хересе: шаг 1Кролик в красном вине и хересе: шаг 2Кролик в красном вине и хересе: шаг 3Кролик в красном вине и хересе: шаг 4Кролик в красном вине и хересе: шаг 5Кролик в красном вине и хересе: шаг 6Кролик в красном вине и хересе: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт из книги "Православная кулинария".
Кролик - это вообще вкусно, а в таком ярком маринаде - особенно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Обожаю кролика)

kostya.akulshin
24.05.2015 13:18
Ответить

Спасибо !!!!

nira60
24.05.2015 16:37
Ответить

Лена, аппетитный кролик. Я все в сметане готовила, а вот с вином никогда.

кыш
25.05.2015 00:31
Ответить

Я готовила и в сметане, и с вином. Ира, попробуй, кисло-сладкий насыщенный вкус кролику очень идёт.sad

Ирина P.
24.05.2015 20:05
Ответить

Очень аппетитный кролик!!! )))) sad

Tatjana
20.06.2015 22:28
Ответить

В таком соусе кролик вкусен! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru