Походный бутерброд

Фото к рецепту: Походный бутерброд

Домашняя

480 мин.

3

Простой

10266

24

24

17 мая 2015, 23:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо обжарить, посолить, поперчить

2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить.

3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш.

4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская.

5.Сверху уложить грибы, закрыть крышечкой.

6.Завернуть в пергамент, а затем в фольгу.

7. Положить под пресс, минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, я использовала кастрюлю с супом))))

Пошаговые фото рецепта

Походный бутерброд: шаг 1Походный бутерброд: шаг 2Походный бутерброд: шаг 3Походный бутерброд: шаг 4Походный бутерброд: шаг 5Походный бутерброд: шаг 6Походный бутерброд: шаг 7Походный бутерброд: шаг 8

Дополнительная информация

Этот бутерброд просто создан для пикника, так как какую бы вы начинку не положили, она останется в бутерброде, его  удобно есть, нечего не падает и не вытекает. Единственное условие-это приготовить его вечером, что тоже в принципе удобно, не надо утром возиться, встали и на пикник, ВСЕ ГОТОВО!!! Начинку вкладывайте любую, и соусами поливайте любимыми, за время прессовки все вкусы смешаються, впитают друг в друга, а на пикнике останеться только наслаждаться!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.05.2015 23:22
Ответить

Irina Burkun
18.05.2015 17:32
Ответить

Спасибо, Зояsmiley

Жанна
17.05.2015 23:54
Ответить

Ира, классная идея!  И с прессом, и начинкой! Горчичка - в тему! Я тоже с зернышками люблю! 

Irina Burkun
18.05.2015 17:33
Ответить

Спасибо, Жанночка я если честно, то простую горчицу только в маринады и соусы всякие использую, а вот дижонскую люблю)))

nira60
18.05.2015 00:30
Ответить

Отличный бутерброд

 

 

Irina Burkun
18.05.2015 17:34
Ответить

Спасибо, Ирина

zhena
18.05.2015 05:00
Ответить

Супер-бутер! 

Irina Burkun
18.05.2015 17:35
Ответить

Спасибушки

andreytsibulski
18.05.2015 07:16
Ответить

 Очень соблазнительный бутерброд, как-бы вы там не бурчали ! ! !

Irina Burkun
18.05.2015 17:35
Ответить

Вот спасибо, Андрей

Ответить

Отличный бутерброд)

Irina Burkun
18.05.2015 17:36
Ответить

Спасибо, Наташа

ogiway
18.05.2015 08:57
Ответить

sadИнтересная идея! Если соусы брать не жидкие, и не кисломолочные- хорошо выйдет!

Irina Burkun
18.05.2015 18:07
Ответить

Спасибо, Оксана если соус и немного жидковат, тоже нечего он за ночь в хлебушек впитается, главное не много положить)))

ogiway
18.05.2015 18:35
Ответить

Наталья Mana
18.05.2015 08:58
Ответить

Шикарный бутерброд! с мясом! я бы и сейчас,на завтрак,даже без пикника слопала

Irina Burkun
18.05.2015 18:07
Ответить

Спасибо, Наташенька и на завтрак тоже хорошо)))

allenka(alarm clock)
18.05.2015 12:09
Ответить

Отлично!Я тоже больше всего прессованные бутики люблю!

Irina Burkun
18.05.2015 18:09
Ответить

Спасибо, Аллочка да, прессованные очень удобно))

Olga
18.05.2015 13:19
Ответить

Здорово 👍🏻👍🏻👍🏻 А если бы булочку , перед употреблением , подрумянить ... 😋😋😋😋 Мечта бутербродной души 😍😍😍

Irina Burkun
18.05.2015 18:10
Ответить

Точно, можно и подрумянить))) Спасибо, Оленька

Irina Burkun
19.05.2015 08:06
Ответить

Спасибо, Танечка буду рада, если пригодится

Tatjana
05.06.2015 00:34
Ответить

Такие булочки вкусные,пропитанные получаются!  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru