Свиная вырезка в слоеном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку посолите по вкусу.

Обжарьте вырезку на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.

Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.

Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.

Готовьте еще 1-2 минуты.

Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.

Бекон выложите внахлест.

На бекон выложите грибы.

Выложите мясо и поперчите по вкусу.

Скатайте в рулет.

Защипните края и шов.

Выложите в форму швом вниз.

Смажьте яйцом.

Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0582
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru