Рулетики с рисом и мясом в пекинской капусте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук очистить , нарезать.

На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и обжаривать 3 минуты, затем добавить мясной фарш,посолить, поперчить, добавить куркуму и довести до готовности.

К обжаренному фаршу выложить отварной рис, перемешать. Начинка готова.

Листья пекинской капусты вымыть, обсушить.

На листья выложить по 2 ст.л. рисово-мясной начинки и завернуть в рулетики.

Быстрая и вкусная закуска готова.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 1Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 2Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 3Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 4Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 5Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 6Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 7Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 8Рулетики с рисом и мясом  в пекинской капусте: шаг 9

Дополнительная информация

                                        ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ...

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.05.2015 16:04
Ответить

красотааааааааааааа

Алевтина
10.05.2015 16:07
Ответить

Спасибо, Зоенька!!!!

nestea
10.05.2015 17:24
Ответить

Такие аккуратненькие зеленые красавчики! Вспомнилась печенка про кузнечика - совсем как огуречик зелененьким он был))

Вкусно!

Алевтина
10.05.2015 17:34
Ответить

Спасибо, Настя! Да.как из песенки! Зелененькое почти всегда полезное!

krisenok
10.05.2015 18:57
Ответить

Очень вкусно получилось, уверена! Фото такие душевные!!!

Алевтина
11.05.2015 09:51
Ответить

Спасибо, Наташа!

манюша
10.05.2015 20:14
Ответить

Красивый пейзаж! Фото очень вкусное!

Алевтина
10.05.2015 20:23
Ответить

Спасибо, Маша!!!

Ответить

Люблю такие зелёненькие рулетики....ОЧЕНЬ)))

Фото природы красивые)

Алевтина
11.05.2015 09:51
Ответить

Спасибо, Наталья!

Жанна
10.05.2015 20:50
Ответить

Аля, до чего же красивое блюдо, так и хочется сказать: "Молодо-зелено!"

Алевтина
11.05.2015 09:52
Ответить

Жанна, благодарю!

dik723
10.05.2015 22:09
Ответить

Интересный вариант! Листья капусты тут заменяют рисовую бумагу.Как спринг-роллы почти.

Алевтина
11.05.2015 09:52
Ответить

Спасибо, Дима!

Tatjana
26.05.2015 22:18
Ответить

Алевтина выдумщица...здорово! 

Tatjana
26.05.2015 22:18
Ответить

Алевтина выдумщица...здорово! 

Алевтина
27.05.2015 09:04
Ответить

Спасибо, Татьяна!broken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru