Рулетики из пекинской капусты с мясом и сладким перцем
Ингредиенты
- фарш мясной - 500 гр
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- соль -
- перец -
- перец болгарский - 1 шт
- капуста пекинская - 1 вилок
- сметана - 2 ст.л.
- сыр сливочный - 50 гр
- рис басмати от мистраль
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить мясной фарш (вкуснее будет свинина+говядина). Мясо с луком прокрутить на мясорубке. Вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и отбить. Убрать на некоторое время в холодильник.
3. Тем временем подготовить перец. Помыть, обсушить, вырезать семенную коробку и нарезать тонкими длинными полосками
4. Слить с капусты воду. Немного обсушить бумажным полотенцем. Затем аккуратно ножом срезать утолщения с капусты.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тамарочка, рулеты просто супер!!! Всегда делаю голубцы с пекинской капустой, а теперь и рулеты попробую))))
Спасибо Надюш! Очень вкусно и просто в приготовлении
Тома, хочу выразить свое восхищение! Само блюдо выше всех похвал, фото СУПЕР хоть на обложку журнала! Пошаговая инструкция подробнейшая, у начинающих хозяюшек даже вопросов и не возникнет по рецепту. А фото весны...вообще покорили такое небо голубое! Жук шкодный !!!
Желаю победы, у тебя очень достойный рецепт!!!
Полностью согдасна!!! Тамара, поставьте рецепт в конкурс!!!
Полностью согдасна!!! Тамара, поставьте рецепт в конкурс!!!
Спасибо Надя!
Спасибо Оленька за поддержку! Фоток жука у меня много, нафоткала я его с разных ракурсов
Тамарочка, он суперический
Вкусно и красиво всё)))
Спасибо Наташ!
Тамара, рулетики очень аккуратные получились и само собой - вкусные! Жук - настоящая фотомодель! Долго ты его подкарауливала?
Спасибо Жанна! Я его на стуле фотографировала, бедный жук долго не мог никуда уползти.
Класс!
Спасибо Света!
вкусное блюдо!
Оля, спасибо!
Тамара, понравилось все: и рецепт, и фото, и рогатый жук)))
Спасибо Наташенька!
Очень вкусные рулетики с рисом! Жук фотогеничный!
Спасибо большое!
Своего рода голубцы 😉 Приятное блюдо 😉 Заберу в копилочку 😉
Спасибо Оля!
Аппетитно - не то слово!
Спасибо Лена!
Красивый рецепт!
спасибо!