Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лосось нарезаем полоской 15см.

2. Кабачки с помощью экономки нарезаем длиной 15см.

3. Перец болгарский нарезаем кубиком 3х3.

4. На лосось с двух сторон выкладываем кабачки.

5. На шпажку насаживаем зеленый перец,затем нижнюю часть лосося,черри,среднюю часть лосося,черри,последнюю часть лосося и закрываем красным перцем,посыпаем соль/перец.

6. Запекаем шашлычок до готовности при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык $: шаг 1Шашлык $: шаг 2Шашлык $: шаг 3Шашлык $: шаг 4

Дополнительная информация

Майские праздники – время, когда радушные хозяева принимают у себя гостей или устраивают пикники. Шашлык – это, конечно, прекрасно, но и самые замечательные блюда иногда надоедают. Предлагаю Вам внести разнообразие и удивить гостей необычным рецептам шашлыка. Тут и традиция, и креатив – вроде бы все тот же шашлык, но при этом новый и необычный. Так что – бон аппетит))

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
05.05.2015 13:13
Ответить

Давид, шикарная идея! Беру рецепт на вооружение, увеена, мне он пригодится!

fanny
05.05.2015 14:29
Ответить

Креативно! :)

Ответить

Мне очень понравился шашлычок)))

Olga
05.05.2015 19:41
Ответить

Прекрасная идея 👍🏻👍🏻👍🏻

sweta1
05.05.2015 23:08
Ответить

а что?!и зажарим "рыбный доллар"!blush
 

krolya
06.05.2015 16:50
Ответить

Tatjana
23.05.2015 23:12
Ответить

Класс! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru