Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) -=Гаспачо=- (свекла-малина)

1. Довести воду в сотейники до кипения.

2. Свеклу нарубить мелкими кубиками,отварить.(аль денте)

3. В чашу от блендера положить:свеклу,малину см,чеснок,сок лимона,масло оливковое,уксус,соль,перец и сбить.

4. Перелить в чашу и украсить кинзой,крупно рубленным кешью,черри и брызнуть оливковое масло.

2) -=Гаспачо=- (авокадо)

1. Авокадо очистить, 20гр нарезать кубиком,остальную часть нарезать крупно, огурцы нарезать крупно, лук зеленый мелко нарубить.

2. В чашу от блендера положить:авокадо,огурцы,чеснок,уксус,сок лимона.кинзу,оливковое масло,соль,перец,воду и сбить.

3. Перелить в чашу и украсить кубиками из авокадо и зеленым луком,сверху брызнуть оливковое масло.

3) -=Гаспачо=- (томат)

1. Крупно нарезать овощи: огурец,сельдерей,перец болгарский,помидоры(убhать кожицу).

2. В чашу от блендера положить:помидоры,огурец,сельдерей,перец болгарский,кинза.чеснок,имбирь св.,масло оливковое,соль,перец,сок томатный и сбить.

3. Перелить в чашу и украсить кубиками из овощей и листочком базилика.

P.S. По желанию можно подогреть.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо's: шаг 1Гаспачо's: шаг 2Гаспачо's: шаг 3Гаспачо's: шаг 4Гаспачо's: шаг 5Гаспачо's: шаг 6Гаспачо's: шаг 7Гаспачо's: шаг 8Гаспачо's: шаг 9

Дополнительная информация

Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и могут быть добавлены пряности и хлеб.
Вариантов приготовления гаспачо сотни, если не тысячи.  Но все же, базовые ингредиенты всегда неизменны: хлеб, чеснок, оливковое масло, соль и уксус. А дальше можно выделить три основных категории гаспачо: красный, белый и зеленый.
Не углубляясь в подробности  рецептов, скажу только, что в каждой деревне есть свой,  «единственно верный». А, значит, и мы можем смело импровизировать на тему испанского супа гаспачо. К вашему вниманию три моих быстрых,вкусных,полезных,красивых  ну и наверно  необычных рецептов гаспачо. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусненько)))

sveta-koolinar
29.03.2015 07:50
Ответить

Несомненно, интересные блюда! Особенно поразило 1-ое - свекла+малина. Даже вкус не могу представить. Отложу рецепт до лета, буду пробовать. sad

Кира
29.03.2015 13:56
Ответить

СВЕКЛА И МАЛИНА??????? Ну очень интересно...indecision

krolya
29.03.2015 16:18
Ответить

Давид
29.03.2015 23:22
Ответить

да,я чудик))

Tatjana
14.04.2015 02:28
Ответить

Интересно придумано! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru