Пенне с рукколой,черри и соусом из авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пенне отварить по инструкции на упаковке.
2. Черри порезать по полам,авокадо нарезать шариками с помощью спец. ножа.
3. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере.
4. Черри обжарить 1-2мин, на раскаленной сковороде,добавить пенне,соус,прогреть 2мин,переложить в емкость,добавить рукколу и перемещать.
5. Переложить на тарелку, сверху выложить шарики из авокадо.
Готова.
Дополнительная информация
Просто.Постно.Полезно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
К доп.инфе : ...и вкусно!)))
Очень интересный рецепт!!!
Соблазнил рецептик.
Вкусно 👏