Филе индейки, запеченное в зеленой мантии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте мясо, обсушите и нарежьте небольшими плоскими ломтиками. Слегка отбейте.

Мантией в данном рецепте будет выступать соус (http://www.koolinar.ru/recipe/view/124471). Щедро смажьте кусочки мяса соусом «Чимучурри», сложите в стеклянный противень, накройте фольгой и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Запекайте мясо при температуре 180 градусов 30 минут в духовом шкафу.

Подавайте со свежим салатом, заправленным оливковым маслом «Ideal».

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 1Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 2Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 3Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 4Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 5Филе индейки, запеченное в зеленой мантии: шаг 6

Дополнительная информация

Аргентинцы большие любители мяса.  Они знамениты приготовлением говядины. Но не только из говядины готовятся мясные блюда. Популярностью у пользуются также свинина, баранина, козлятина, оленина, мясо птицы (особенно страуса Нанду и Эму). Сегодня я решила приготовить филе грудки индейки в аргентинском соусе-маринаде. Во время запекания мяса аромат окутал всю квартиру…  Индейка получилось очень сочной. С наступлением дачного сезона обязательно нужно приготовить мясо в таком соусе-маринаде на мангале или гриле. Уверена, будет еще интересней!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.04.2015 16:24
Ответить

думаю, это невероятно вкусно.. а было ещё интереснее попробовать мясо страуса на мангале

krisenok
28.04.2015 16:28
Ответить

Зой, и не говори! Они там каких только зверков не готовят... О некоторых я узнала впервые... (например, жарят "висачи" -местного грызуна, похожего на шиншиллу, или тушат броненосца))

nestea
28.04.2015 16:46
Ответить

Наташ, очень вкусно! Сделаю такой маринад и к мангалу!

Ответить

Дайте кусочек....хочу такого)

katrina1990
29.04.2015 07:26
Ответить

аппетитное мяско 

Алевтина
29.04.2015 08:37
Ответить

Вкусная индейка!

nira60
29.04.2015 10:23
Ответить

Наташа, мы с тобой Аргентину познали в тандеме. По скольку я лично испытала этот соус, уверенно подтверждаю, что очень вкусно.

Olga
29.04.2015 13:25
Ответить

Аппетитно 😍

Tatjana
12.05.2015 01:03
Ответить

Вкусные кусочки курочки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru