Спагетти в луковом соусе с икрой
Ингредиенты
- спагетти «borges» - 200 г
- вода для варки пасты (не менее 2 литров)
- соль
- для соуса:
- 2-3 ст.л. оливкового масла «borges»
- лук – 2 шт
- чеснок – 1 зубчик
- сливки 32% - 100 мл.
- икра мойвы с васаби – 4 ст.л.
- соль
- перец
- для подачи:
- икра черная
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
Пока варится паста, приготовим соус.
Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавьте сливки, перемешайте, слегка проготовьте на среднем огне. Добавьте свежемороженную икру мойвы с васаби и специи, если нужно. Прогрейте несколько минут. Смешайте пасту и соус.
Перед подачей на стол выложите икру мойвы и черную икру на пасту и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Спагетти, сливочный соус и икра... Настоящий праздник!
Как нежно получилось!
Вкусное блюдо! Очень люблю обжаренный лучок!Какой яркий цвет у икры,весенний!
Ну ничёсе... С черной икрой! Фото очень гармоничное!
красиво, празднично!
Однако-кучеряво!!!!!!!!!!
ну а чего же ?! гулять - так гулять!!))) я бы с удовльствием такую съела!)))
Замечательные фото и шикарный рецепт!
Сливочная вкусная паста!
Всем большое спасибо за внимание к рецепту и комментарии!