Колобки из спагетти с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Простая закусочка и быстрая,если осталась порция пасты от ужина. Никто не узнает спагетти в шариках,на вкус они просто сырно-овощные! Подайте друзьям или близким и закусочка исчезнет вмиг)))
Отвариваем заранее спагетти BORGES или другую пасту BORGES. Сливаем и перекладываем в миску для взбивания,добавим мелко чеснок,тмин,базилик,соль. Взбиваем блендером,всыпаем тёртый сыр,перец,нарезанный мелкими кубиками,кунжут. Тщательно перемешаем.
По половине ложки берём массы и катаем в домашних сухарях из булки.
Опускаем колобки в разогретое масло и жарим со всех сторон,вынимаем,перекладываем на листья салата и так подаём! Хрустящий верх с нежнейшей начинкой порадует Вас своим вкусом и текстурой!
О-о-о-о!!! Всемогущий блендер!
Он может всё....
Однажды у меня осталась гуща от борща. Потёр кусочек сыра, 1\2 ст. ложки кукурузной муки, яйцо, соль, специи, пробил блендером. Скатал шарики и во фритюр.....
С макаронами ещё не пробовал, думаю, - вкусненько!
Спасибо!
Да-да,погружной особенно хорош! Кстати,можно весь состав "проблендерить", но для фото решила кусочки перца так оставить))) Спасибо за первый комментарий!!!
попробую.
Лена,они очень вкусные,правда! Мы прямо обжигаясь ели первые (всего 19 штучек вышло!)!