фийоа (соленые).
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать.
Дать тесту постоять полчасика.
Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Дополнительная информация
Испанские блины на бульоне.
В некоторых зонах Испании традиционным являются соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови.
Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо,...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличные блинчики!
Не пробовала. Интересно...)))
Вкусные блины, главное муки много не добавлять в тесто.
Впервые слышу о таких блинах! И мне они по вкусу!
И меня заинтересовал рецепт, такие куриные...
очень интересно
Интересно!!! А самое интересное что только вчера приятель рассказывал, что его бабушка пекла вкуснейшие блины на бульоне, но рецепт утерян!!!
О! Сегодня же русифицирую этот рецепт. Сделаю на грибном бульоне.
Вот и я подумывала а русификации - на дрожжах их.
Напишите что получится на грибном бульоне....
А рецепт соленых блинчиков заинтриговал.....