Салат-фарфалле с рукколой, козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом.
Ингредиенты
- фарфалле - 100 гр.
- руккола - 50 гр.
- сыр козий - 100 гр.
- томаты вяленые - 12-15 шт.
- оливки черные - ,
- для чесночного соуса:
- масло оливковое - 4 ст.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зуб.,
- соль, черный перец - .
- соус бальзамик - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.
Отваренную пасту промыть холодной водой.
Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу.
В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вяленые томаты, черные оливки. Залить всё чесночным соусом, перемешать.
Подача: на блюдо выложить салат, сверху раскидать козий сыр и слегка полить соусом-бальзамик.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснейший салат! очень аппетитно!!!!!
Изысканно, вкусно!!!
Потрясающе вкусно!!!
Як смачно 👏👏👏
Обалденный салат!!! Очень люблю такие!!!
Очаровательный и очень вкусный салат!
очень люблю такой соус
шикарное исполнение
Очень удачное сочетание!