Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой
Ингредиенты
- фузилли borges-50 г
- свекла отварная-150 г
- сельдь соленая-1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, нарезать полукольцам.
Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде( 7-8 минут).Воду слить.
Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.
В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом,затем выложить кусочки селёдки,луковицу.
Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли.Майонез промазывать по желанию( я промазывала не каждый слой).Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Селедка под шубой... из фузилли!
Да, Жанна! Получилось вкусно, быстренько умяла свой стаканчик!
Н-да, никогда бы не додумалась до таких верринов . Вообще не пробовала макароны с сельдью. Нужно попробовать.
Спасибо, Света! Попробовать стоит! Вкусненько!
Спасибо, Света! Попробовать стоит! Вкусненько!
и я не пробовала
Спасибо, Зоечка!
Красиво оформлен, как веррины!
Спасибо, Настя!
вкусно и красиво!
Благодарю,Аурика!
Спасибо, Анечка!
Надо пробовать)))
Спасибо, Тань, вкусно!