Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу.

Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом.

Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220 градусов в духовке в течение 25 минут.

Пока запекаются овощи, рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Приготовить кляр.

Для этого в миску разбить яйцо, добавить соевый соус, размешать до однородной массы.

Добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

К кляру добавить натертый сыр, муку с разрыхлителем хорошо перемешать.

Разогреть растительное масло на сковороде, обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжаривать до золотистого цвета со всех сторон.

Подавать с запеченными овощами.

Украсить листочком петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 1Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 2Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 3Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 4Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 5Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 6Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 7Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
21.01.2015 21:45
Ответить

вкусный уютный ужин для родных! отлично, Аль!

Алевтина
21.01.2015 21:54
Ответить

Спасибо большое, Ксюша!

byrenka
21.01.2015 22:07
Ответить

Алевтина
22.01.2015 07:28
Ответить

Спасибо!

krolya
22.01.2015 00:02
Ответить

очень красивый кляр получился

Алевтина
22.01.2015 07:28
Ответить

Зоечка, спасибо!

Tatjana
22.01.2015 00:54
Ответить

Рыбка с овощами-самый удачный для меня вариант! 

Алевтина
22.01.2015 07:29
Ответить

Спасибо, Татьяна!sad

ogiway
22.01.2015 07:43
Ответить

Интересный кляр и вкусная рыба!

Жанна
22.01.2015 11:04
Ответить

Кляр с сыром - отпад! Для такой нежной рыбки, как морской язык, приготовление в кляре - идеально! 

Linda82 (Marioka82)
22.01.2015 12:19
Ответить

Несомненно вкусно!

diana1616
22.01.2015 13:55
Ответить

Алевтина, как вкусно!

avani
23.01.2015 13:20
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru