Кексы-бабочки
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 50 гр. муки
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- 50 гр. сахара мистраль демерара
- 50 гр. мягкого маргарина
- для масляного крема
- 40 г. размягченного сливочного масла
- 75 г. сахарной пудры
- 4 ч.л. джема
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1)Взбить яйцо с сахаром. Добавить маргарин муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выложить в силиконовые формочки. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов.
2)Ножом аккуратно вырежьте из верхней части каждого кекса кружок, затем разрежьте его пополам.
3)Для крема выложите в чашку масло ,ванилин и сахарную пудру. Хорошо взбить
4)в отверстие в кексе положите небольшое количество крема. Сверху выложите полоску джема.
5) С обеих сторон от полоски положите по половине кружка в виде крыльев бабочки. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Нет ничего лучше чашечки хорошего чая или кофе со свежеиспеченным кексом. Предлагаем вам рецепт "маленького кекса" . Он так быстро готовится, что за то время, пока кипит чайник, угощение уже окажется на вашем столе.
Приглашаю к чаепитию avani, Татьяна chudo
надо быстрее есть пока не улетели
Класс ! ! !
Супераппетитные кексы!
Отличный ВАРИАНТ!
Лена, очень оригинально кексы оформлены!
Очень вкусно смотрятся эти "бабочки"!