Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Фото к рецепту: Пирожки с гречкой, беконом и яйцом

Домашняя

Простой

28689

16

11

04 января 2015, 17:37

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 1
1. Гречневая крупа ТМ Мистраль
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 2
2. Отмерить половину стакана крупы и сварить до готовности.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 3
3. Порезать лук и бекон.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 4
4. Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 5
5. Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 6
6. Перемешать.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 7
7. Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 8
8. Тесто разделить на 12 частей.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 9
9. Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 10
10. Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 11
11. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если в доме пахнет пирогами, сразу становится тепло и уютно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.01.2015 18:57
Ответить

Вкусно,Лена,пахнет пирожками))) 

Елена М
04.01.2015 19:01
Ответить

Таня, спасибо!

Inna_2107
04.01.2015 19:50
Ответить

Апетитные пирожки!!!

Елена М
04.01.2015 19:57
Ответить

Ира, спасибо!

aurica
04.01.2015 20:16
Ответить

Очень интересная начинка!!!Класс!!С гречкой ни разу не пробовала!

неля0503
04.01.2015 20:27
Ответить

Какие аппетитные пухликииииии,хАчууууууу....)))))

krolya
04.01.2015 22:16
Ответить

полностью соглашусь с доп инфо

Жанна
04.01.2015 23:56
Ответить

Точно! ОЧЕНь уютные пирожки! Пахнет ДОМОМ! 

strelec148
05.01.2015 03:25
Ответить

вкусно

diana1616
05.01.2015 10:26
Ответить

Аппетитные пирожки!

Olga
05.01.2015 18:53
Ответить

Пирожки чудесные 👍👍👍

Елена М
05.01.2015 19:16
Ответить

Девушки, большое спасибо!

Надежда
13.01.2015 13:17
Ответить

Спасибо!Классный рецепт!

Надежда
13.01.2015 13:19
Ответить

Девочки,а что действительно обычное дрожжевое тесто можно хранить в морозилке месяц?

Елена М
13.01.2015 13:21
Ответить

я храню простое не сдобное дрожжевое тесто, достаю из морозилки, размораживаю, даю подойти и использую для ЖАРЕНЫХ пирожков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru