Фруктовый салат с морковью в карамели
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Манго взбиваем с мандарином и увариваем эту массу с добавление 0,5 ч.л. соуса-маринада на 1/2.
Грушу нарезаем на слайсы, морковь на кружочки.
сахар растапливаем на сухой сковороде, как только сахар расплавится добавляем 1,5 ч.л. соуса-маринада и опускаем в эту карамель грушу и морковь, пусть "покупаются" минуты 3-4.
(Можно ещё добавить в карамель немножко овсяных хлопьев)))
На тарелку укладываем мандариново-манговое пюре, сверху грушу и морковь.
Можно взбрыгнуть бальзамиком.
Приятного сладкого аппетита!
Дополнительная информация
В начале у меня было желание сделать чисто манговое пюре, но видимо мне с ним не особо повезло, поэтому пошли в ход и мандарины, но об этом я не пожалела
Зоя, класс! Фото очень аппетитны!
потрясно!!!! карамелька....очень смело! по кулинарски!!!!
Очень необычно!!!!
и вкууусно
должно быть вкусненько
Фото очень соблазнительные!!!
Класс ! ! !
Оригинально и вкусно!
спасибо
Чудесно придумано!