Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами
Ингредиенты
- лапша рисовая (быстрая) - 30 г
- дайкон - 30 г
- морковь - 30 г
- лук-порей
- шампиньоны маринованные - 4-5шт
- имбирь маринованный - 1слайс
- заправка:
- уксус рисовый - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соус табаско - 5-6 капель
- соевый соус киккоман для суши - 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке;
Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой;
Шампиньоны порезать тонкими пластинами - всё перемешать;
Смешать все ингредиенты для заправки - заправить салат, оставить на 10-15 минут;
Затем снова перемешать салат, выложить в тарелку и украсить слайсом имбиря;
Дополнительная информация
Вкусный и полезный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень красивые краски
Спасибо Зоя !!!
Превосходный салатик!
Яркий и вусный! Фото хорошие!
Спасибки!