Салат "розовый туман"
Ингредиенты
- капуста белокочанная-150 г
- капуста краснокочанная-150 г
- яблоко кисло-сладкое-1 шт.
- половинка небольшой луковицы
- лимонный сок-1 ч.л.
- соевый соус "kikkoman"-2 ст.л.
- масло растительное-2 ст.л.
- перец черный (мельница)
- 2-3 веточки петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Оба вида капусты нашинковать тонкой соломкой. Немного помять.Добавить в капусту остывший лук, вместе с малом.
Яблоко очистить от сердцевины, порезать ломтиками
Добавить порезанную зелень петрушки. Поперчить.
Заправить соевым соусом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Простой и быстрый вариант зимнего хрустящего салата с легкой ноткой пикантности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно у вас там, в тумане ! ! !
Полезныйй и вкусный салат! А какое поэтическое название
Вкусный салат!!!
Классный салат, полезный, лёгкий!
Я бы похрустела таким)))
Вкусно! Леночка-я б еще чуть цедры сверху натерла....