Рисовая каша с мясными шариками
Ингредиенты
- свиной фарш-100 г
- черный молотый перец-щепотка
- натертая морковь-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть и выложить в чашу кашеварки.
Добавить воду, посолить.
К свиному фаршу добавить молотый черный перец,перемешать и сформовать из фарша 6 небольших шариков.
Выложить мясные шарики в чашу, добавить натертую морковь и включить кашеварку.
Выпекать в течении 30 минут.
Подавать с овощами.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличная сытная каша!
спасибо, Татьяна!