Шампиньоны с фасолью к курочке
Ингредиенты
- филе куриное-1-2 шт.
- листы магги с чесночной приправой-1-2 шт.
- грибы шиитаке или шампиньоны-220 г.
- сливочное масло-80 г.
- фасоль стручковая-1 горсть.
- луковица-1 шт.
- чеснок-2 зубчика.
- куриный бульон-0,5 ст.
- соль- .
- перец- .
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы очень хорошо сочетаются с курочкой,а фасоль пополняет наши организмы зимой витаминами! Поэтому я воспользовалась этим гарниром,когда купила листы с приправами для нежной курочки от Магги!
С филе всё просто: Отбить,вложить в лист с приправами от Магги,прижать ладонью и жарить по 5 минут на горячей сковороде с двух сторон. Перед подачей развернуть лист и перенести филе на тарелку.
Идею гарнира взяла у Али (Апрель) с другого сайта! Грибы промыть,обсушить,нарезать крупно и обжарить на сливочном масле (40 г). Можно взять и сухие,тогда их нужно замочить! Выложить грибы из сковороды,а в ней начать жарить лук и чеснок измельчённые на второй половине масла. Добавить к ним фасоль (у меня замороженная с лета),залить бульоном (можно из кубика Магги!) и тушить 10 минут. Вернуть в гарнир грибы,добавить соль,перец,перемешать и можно подавать!
Красота!!! Курочка румяная такая!! И гарнир интересный, думаю, очень вкусно!!!
Спасибо,Лена))) Всё протушилось...нежно...быстро проглотили!
Отличное сочетание продуктов! Вкусное и полезное!
Да,Наташа, фасоль с огорода..,ещё порция есть в морозилке))
Зоя,спасибо!!!!
Кусно конечно же!
Татьяна,спасибо)))
Ой, как вкуснооо ! ! !
прекрасный гарнир...хорошее сочетание!
Интересный гарнир ..