Ингредиенты

  • соевый соус-
  • слабосолёная форель-6 тонких кусочков
  • соль морская-
  • пищевая плёнка(20х20)-для формирования шариков из риса

Пошаговый рецепт приготовления

Варим рис.1 стакан риса к двум стаканам воды,соль морская по вкусу.Варим рис,пока вся вода не впиталась..Пока рис не остыл,налила в него несколько ложек бульона рыбного(2-3 ст л),2 ст л муки добавила и размешала.

Взяла пищевую пленку (20Х20) на ладонь,столовой ложкой выкладывала на неё рис,формируя шарики....и на сковороду в раскаленное масло..Обжарила до золотой корочки.

Выложила в тарелку,полила сверху соевым соусом,поверх положила слабо-соленую форель.

Дополнительная информация

Вкусная закуска ,да и как основное блюдо подойдёт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.12.2014 22:14
Ответить

Вкусная закусочка! heart

krolya
04.12.2014 23:03
Ответить

неля0503
05.12.2014 07:57
Ответить

"Взяла пищевую пленку (20Х20) на ладонь,столовой ложкой выкладывала на неё рис,формируя шарики....и на сковороду в раскаленное масло."

Не очень поняла: обжариваем прямо в пищевой плёнке?

Ответить

Я написала в ингредиентах,что плёнка для формирования рисовых шариков.

неля0503
05.12.2014 10:30
Ответить

Я читала. Но в описании рецепта не совсем понятен алгоритм действий. На мой взгляд,конечно.)))))

Olga
05.12.2014 22:43
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru