Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.

Фото к рецепту: Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.

Домашняя

35 мин.

6

Простой

5676

15

11

27 ноября 2014, 14:21

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного фарша
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. манки
  • 500 мл. 20% сливок
  • 2 ст л хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, варим 35 минут и приступаем к приготовлению соуса.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности.

Добавляем в сковородку фарш и готовим разбивая комочки минут 7-10.

Добавляем манку, перемешиваем, вливаем сливки и томим на медленном огне 10 мин.

Приправляем солью, смесью перцев и хреном. Снимаем с огня.

Готовому рису даем стечь, выкладываем на порционные тарелки.

Подаем полив соусом и посыпав нарубленным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 1Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 2Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 3Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 4Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут.: шаг 5

Дополнительная информация

Очень нежный и в тоже время пикантный соус прекрасно сочетается с коричневым рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
27.11.2014 15:05
Ответить

фарш рыбный... я-бы быстрее обжарила...surprise
 соус правильный!Сливочно-РЫБНЫЙ-хреновый....
по этому "Индика Браун"....blush

byrenka
27.11.2014 15:24
Ответить

Ну конечно можно и быстрее, но дюже мокрый фарш был, а лишней влаги не хотелось!!!laugh

Svettt
27.11.2014 15:14
Ответить

А кусочком рыбеи нету?surprise Ну я и так скушаю с удовольствием-с!

byrenka
27.11.2014 15:26
Ответить

Свет, веришь, идея родилась - полезла в морозилку, а рыбы нетindecision, только фарш!!! А дело перед зарплатой - маленький финансовый кризис!!surprise Так что кушай с фаршем - вкусно - чесслово!!!

Svettt
27.11.2014 18:27
Ответить

Да мне главное, чтоб хоть пахло рыбкой. Ясно, что очень вкусно!!!!!

Svettt
27.11.2014 18:27
Ответить

Да мне главное, чтоб хоть пахло рыбкой. Ясно, что очень вкусно!!!!!

Linda82 (Marioka82)
27.11.2014 15:44
Ответить

Таня, вышло вкусно и быстро!

krolya
27.11.2014 16:50
Ответить

ужин прямо по мне

Алевтина
27.11.2014 20:36
Ответить

Диетический ужин! Главное-вкусный!

Selena
27.11.2014 20:43
Ответить

Название соуса заинтриговало.   сливочно-рыбный... И вдруг - ХРЕН!!! Романтичный такой ужин, легкий. :) 

Жанна
27.11.2014 22:40
Ответить

Класс! Про такой соус не скажешь, что он хренОвый! Забираю, спасибо! angry

andreytsibulski
28.11.2014 06:52
Ответить

 Хрен вам, за 35 минут ! ! !

 Отличный рецепт ! ! !

avani
28.11.2014 16:49
Ответить

byrenka
29.11.2014 08:30
Ответить

Cпасибо, мои дорогие!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru