Соленая овсяная каша в прованском стиле

Фото к рецепту: Соленая овсяная каша в прованском стиле

Домашняя

3 мин.

2

Простой

16690

15

9

12 ноября 2014, 11:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, стакан овсяных хлопьев Мистраль заливаем 2 стаканами воды, перемешиваем и оставляем под крышкой на 3 минуты.

Кашу выкладываем в пиалу.

Добавляем прованские травы, вкусную соль (у меня с овощами и куркумой) и добрый кусочек сливочного масла.

Даем сливочному маслу подтаять, и….

Запивать такую горячую кашу рекомендую холодны топлёным молоком – это прелесть как вкууусно!

Отличного завтрака!

Пошаговые фото рецепта

Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 1Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 2Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 3Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 4Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
12.11.2014 11:59
Ответить

Это 100% себе на завтрак ты готовила! Помню, что сладкие каши не ешь и любишь прованские травы!

nestea
12.11.2014 12:22
Ответить

Точно, Лен, так и было))) Николаев сладкую съел, а я эту)))

pinkflamingo1962
12.11.2014 12:37
Ответить

Это то что мне надо! Я тоже овсянку обожаю не сладкую и тоже с травками.А сладкая-это так,баловство!

nestea
12.11.2014 13:13
Ответить

Ага-ага, мы поняли друг друга))) я именно так и считаю!

манюша
12.11.2014 19:42
Ответить
Ладно уж! Поняли! И побаловаться ужже нельзя?
Svettt
12.11.2014 12:49
Ответить

И я овсянку НЕсладкую люблю. Возьму рецепт на вооружение:)

nestea
12.11.2014 13:13
Ответить

Даешь правильные завтраки!))) Спасибо!)

Olga
12.11.2014 17:02
Ответить

Люблю овсянку .. Вкусно .. 

nestea
12.11.2014 18:03
Ответить

Спасибо!

ма-ма
12.11.2014 17:32
Ответить

Отличная кашка! :)

nestea
12.11.2014 18:03
Ответить

Спасибо!

krolya
12.11.2014 17:34
Ответить

интересно

nestea
12.11.2014 18:04
Ответить

манюша
12.11.2014 19:42
Ответить
Кашка интересная. Овсянку варю, но сладкую. Кстати, естьь её стала только когда готовить сама начала.
Tatjana
13.11.2014 02:46
Ответить

И я люблю кашку молоком заливать,а варить на воде! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru