Запеченные сырники с копченой свиной корейкой и пшеничными хлопьями
Ингредиенты
- пшеничные хлопья мистраль - 0,5 стак.
- вода - 1 стак.
- творог - 200 гр.
- свиная корейка варено-копченая - 50 гр.
- чеснок - 2 зуб
- яйцо - 1 шт
- зелень петрушки - 1 горст.
- соль -
- мука цельнозерновая - для панировки
- для соуса:
- сметана - 100 гр.
- огурец - 1 шт.
- зелень петрушки и шнитт-лук - 1 горст.
- соль морская -
Пошаговый рецепт приготовления
см пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
7. Делаем соус: огурец трем на мелкой терке, добавляем сметану, нарубленную зелень и соль, перемешиваем.
8. Выпекаем в духовке наши сырники на максимальной температуре порядка 10 минут. Они начнут аппетитно лопаться!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мне как первой-сразу же три..нет пять штучек! Какие они аппетитныееее!
Угощайтесь!!!
Классная идея! И на завтрак и на закуску супер.
Спасибо, Лен!)
Заберу в закрома)))
на здоровье!
хороши сырнички, да с моим любимым соусом
мне тоже этот соус нравится, а если не к завтраку, то можно в него и зубчик чеснока потереть!)
Это очень вкусно!
Спасибо!
м-мм очень вкусно и сытно!
Спасибо!
Как интересно-то, сырники со свиной корейкой!
Уудачно кашка в сырники вписалась!
Интересно как!!! Вкусно!!!