Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец
Влить молоко и выбить фарш
Убрать в холодильник на 30 минут
Тесто
В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,
Оставить на 15 минут в пленке на столе
От теста отрезать кусочки,раскатывать и формовать манты любимой формы
донышко мантов окунуть в раст масло
Подставку для пароварки смазать растительным маслом
Уложить манты на подставку и приготовить на пару
Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу
Манты смазать соусом и сразу подавать!
Дополнительная информация
Вкуснятина!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ух, ты какой интересный рецепт!
Ань,угощайся!
М-мм, Аллуся, пусть они мне приснятся!
Очень вкусные манты! И формовка интересная!
Спасибо!
кто бы ещё мои ручки научил манты лепить так что с большим удовольствием угощаюсь твоими
Зайка,да ладно - посмотри как просто - намазал и свернул!Давай,не халтурь!)))
Аллочка, манты просто заглядение
Спасибки!
Согласен, ооочень вкусно ! ! !
Интересный рецептСоблазнительно-аппетитные манты
Алл, ну фантазия у тебя!!!!Оригинальные манты!!!!
Спасибки!
какая вкуснятина!
Согласна - вкусно получилось!
ой,ёй,ёй!что я чуть не пропустила!!!!манты с рыбой!
Сестра,сколько минут ты их варишь,открой тайну!
хочу приготовить на днях....смачная штуковина,чую!
нетути тайны)))) 35-40 минут в пароварке. Чуешь в правильном направлениие - смачно!!!