Творожные шарики с вишней в киселе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог тщательно разомните вилкой до однородности.
Соедините творог, манку, соль, сахар, ванилин и яйцо. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания манки.
Творожную массу разделите на кусочки, на каждый кусочек положите по вишенке и скатайте в шарик.
Положите творожные шарики в кипящую подсоленную воду. Когда шарики всплывут, проварите их еще 2-3 минуты и можно вынимать.
Приготовьте кисель, согласно инструкции на упаковке. Для этого содержимое пакетиков высыпьте в 400 мл кипятка, тщательно перемешайте до однородности и исчезновения комочков.
Положите в креманки по несколько творожных шариков и залейте киселем.
Дополнительная информация
В этот воскресный день решила приготовить своим родным наши любимые творожные шарики, только в этот раз я их начинила вишней, что придало блюду яркость вкуса и аромат лета, а кисель «Haas» подчеркнул вишневую нотку и дополнил десерт своей легкостью и нежностью.
Вкусно
Чудесно...,романтично)))
Как красиво! Прелесть!
Вкусно и красиво! В общем, здОрово!
Красиво!
Замечательно!
Прекрасный десерт!
Наташа, твой десерт мне очень нравится!!!! Очень интересный рецепт!!!!
Очень красивый десерт!