Царскй пшенник "сгущенкин"
Ингредиенты
- пшено "мистраль"-1 ст.
- сгущенка-2/3 банки
- масло сливочное-100 гр. ов+20 гр. ов для формы
- сметана- 100 гр. ов
- сахар- 20 гр. ов
- грецкие орехи-8 - 10 шт. для обсыпки формы
- манка- 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
Добавить сгущенку и сливочное масло.
Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
Выпекать 20-30 минут.
Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
Достать и дать остыть.
Приятного аппетита!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Основательно!))))
Для настоящих сладкоежек!
так точно)))
Аппетитный кусочек!
Благодарю!)))
Вкусно!
Аппетитный
Как вкусно...с крупой!
с кашей))
Выглядит аппетитно!