Пироги с вишнями

Фото к рецепту: Пироги с вишнями

Домашняя

Не определен

4837

4

18

01 ноября 2007, 22:18

Ингредиенты

  • 250 гр. молока
  • 250 гр. воды
  • 2 крупных яйца
  • 100 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, добавить теплое молоко с водой,сахар,яйца, дрожжи,ванилин.Хорошо перемешать, добавить проссеяную муку.Тесто должно быть очень мягкое,прилипать к рукам.Сверху немного помочить подс.маслом,накрыть и пусть подходит.как подойдет второй раз можно печь.Стол и руки смачиваем подсл.маслом, выдавливаем из теста шарики, расплющиваем их слегка, ложим внутрь вишни ( сейчас свежих нет, поэтому я ложу консервированные ) и чайную ложку сахара.Слаживаем пирожочки рядом на протвинь и пусть сново подходят минут 30.Когда сильно подойдут,осторожно смазываем верх взбитыми яйцами и ставим в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

erka
01.11.2007 23:03
Ответить
Пироги с вишней люблю,конечно,но на фото что-т другое
аглая
01.11.2007 23:50
Ответить
А где вишни на фото?
клеопатра
02.11.2007 01:03
Ответить
внутри, где же им еще быть?
шерон
02.11.2007 03:19
Ответить
Пирожки чудо,начинка внутри,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru