Брокколи пикантная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
капусту разделить на соцветия и бросить в кипящую подсоленую воду
поварить минуты 3 и на дуршлак
переложить в тарелку и добавить сахар, давленный чеснок, уксус, перемешать
масло раскалить и полить брокколи
всё ещё раз перемешать и оставить на ночь в холодильнике
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
innulka
Ответить01.11.2007 22:30
Прекрасная закуска и гарнир
begi
Ответить01.11.2007 22:43
Спасибо за рецепт,5
federal
Ответить01.11.2007 22:49
вкусно
mimi
Ответить01.11.2007 22:51
классно! так живописно!
alisha
Ответить01.11.2007 22:54
красиво
yelenaishchuk
Ответить01.11.2007 23:48
Интересно! Попробуем!
аглая
Ответить01.11.2007 23:51
Попробуем!
марияn
Ответить01.11.2007 23:52
Вкусно!
dafna44
Ответить02.11.2007 00:11
брокколи очень люблю!5
olaswan
Ответить02.11.2007 01:00
Очень неплохо!
jelena_73
Ответить02.11.2007 03:51
вкусненько 5
марусёк
Ответить02.11.2007 12:20
капустка она и есть! 5!
mara
Ответить01.01.2008 16:12
Брокколи очень полезно, а это новенький рецепт, я так не готовила! 5
venta
Ответить12.01.2008 01:12
Только 5 !!!!
elena_110
Ответить21.01.2008 22:20
Обожаю!5+
пермяк
Ответить16.03.2008 14:08
Брокколи это вещь.Хороший рецепт.Забираю.5.
Спасибо.
masha2907
Ответить10.05.2009 03:36
Брокколи- полезно, вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты