Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сало порезать, шкуру поскоблить

2. Сало плотно уложить слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпать слои чесноком и черным перцем.

3. Рассол:

-воду вскипятить бросить туда картофелинy, перец горошком, лавровый лист и добавлять соль пока картофелина не всплывёт

4. Рассол чуть остудить и залить им сало. сало должно быть полностью в рассоле

5. Положить груз и оставить на 2 дня в комнате затем убрать в прохладное место дней на 10.

Пошаговые фото рецепта

Сало в рассоле: шаг 1Сало в рассоле: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
01.11.2007 22:14
Ответить
так и Белорусы солят 5+
jelena_73
01.11.2007 22:16
Ответить
А какое сало красивое!5
begi
01.11.2007 22:19
Ответить
Большое спасибо за рецепт,особенно за рассол.
вредная-2
01.11.2007 22:25
Ответить
veka,так и русские едят!
federal
01.11.2007 22:49
Ответить
салооооооооооооооо,5
elitna
01.11.2007 22:53
Ответить
эээх!сальцо!
аглая
01.11.2007 23:49
Ответить
сальцо очень-очень! 5+
марияn
01.11.2007 23:53
Ответить
Аппетитный кусочек!!
dafna44
02.11.2007 00:10
Ответить
на днях попробую!спасибо!
olaswan
02.11.2007 00:57
Ответить
Беларусы делают по-разному.Зависит от части страны,мы-то живем между такими разными народами.А сало дело хорошее.
kycheri
14.11.2007 01:34
Ответить
Как вкусно!!!!! Где бы сало раздобыть(((
olga-kotik
07.04.2008 05:01
Ответить
"сало як сало" Я тоже хочууууууу!!!!5+++++
mamochka55
29.07.2008 19:25
Ответить
golova krygom 5 %)
лапатусик
15.09.2008 20:16
Ответить
Спасибо за рецепт,сало очень вкусное получилось )))
rak1207
22.01.2009 14:27
Ответить
спасибо 5+
тиола
05.02.2009 19:31
Ответить
Заберу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru