Баклажановый тартар
Ингредиенты
- баклажан небольшой 1 шт.
- помидоры 1-2 шт. (250 гр. ),
- перец жёлтый 1/2-1 шт. (100 гр. ),
- чеснок 1-2 зубчика,
- петрушка,
- базилик,
- чили,
- соль/перец ,
- бальзамико белый 1-2 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- масло ореховое 1-2 ст.л.
- маслины.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный салат и симпатичная подача-это то,что нам нужно!
Угощайтесь,друзья!
Накалываем баклажан вилкой
и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,
остужаем, снимаем кожицу
и нарезаем кубиками (размером около 0,5 см.),
поливаем ореховым маслом.
У помидоров снимаем кожицу и удаляем серединки,
нам нужно только филе,
нарезаем помидоры и перцы такими же кубиками.
Из Бальзамико,оливкового масла,соли и перцев готовим соус.
В ёмкости соединяем баклажаны,перцы,томаты,
соус,рубленные зелень и чеснок,
перемешиваем и раскладываем в кольца,
слегка придавливаем и ставим в холод на полчаса.
Затем снимаем кольца
и украшаем маслинами и базиликом...Угощаем!
Приятного аппетита!!!
У тебя же нет сомнений,что мы такое очень любим! Особенно,по нашей-то жаре!
знаю...так же знаю,что и ореховое масло у тебя на полочке стоит..не забудь о нём!
И,заметь:ореховое масло я употребляю,исключительно,в твои рецепты.Больше никто так надо мной не измывается!
да,я-жЫстокая....
У меня нет орехового((((((ну я так не дружу(((( Хотя и без него буду - давай,сестричка,не жмись,побольше,побольше,а я зимой алаверды сделаю Вкусно и эстетично,ну по-другому не могешь,я-то знаю
замётано!!!зимой- не забудь!
Вкуснятина!
спасибо!
Светик, все в моем вкусе!!! шикарно!!!
о,кого я вижу?!Ксюш,привет!
приветик!!!
Светочка, прелестно!
Лилечка,спасибо!
ВСё Аллусику отдала,да?
сестра ведь!понятное дело,отдала...мало сделала и зря,смачно ....
Вкусно и красиво!
Благодарю Вас!
ага....спасибо!
Светик, наверное уже все разобрали. Вечно я опаздываю. А так хочется , тартарчика
не реви,Светик...ужО всё умяли....маловато сделала,виноватая я....
Как вкусно тут кормят!
Эффектная вкусНятина ..