По мотивам сальморехо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня хлеб был свежий. Поэтому я его чуть подсушила на сухой сковороде. В идеале же нужно брать хлеб подсохший.

В блендер налить сок, положить хлеб, зубчик чеснока и оливковое масло (по вкусу).

Всё хорошенько взбить и поставить в холодильник охладиться хотя бы на полчасика. Или же использовать заранее охлажденный сок.

Разлить в супницы/стаканы/креманки, украсить зеленью петрушки и подавать!

Пошаговые фото рецепта

По мотивам сальморехо: шаг 1По мотивам сальморехо: шаг 2По мотивам сальморехо: шаг 3По мотивам сальморехо: шаг 4По мотивам сальморехо: шаг 5

Дополнительная информация

Сальморехо - это традиционный испанский холодный суп, который делается из перетертых помидоров и подсушенного белого хлеба с добавлением оливкового масла, чеснока и уксуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
01.08.2014 00:07
Ответить

отлично! :)

манюша
01.08.2014 12:27
Ответить


 

krolya
01.08.2014 15:32
Ответить

люблю простоту и вкусноту... думаю ТоМАТО  gusto для этого блюда лучше всего и подойдёт

Olga
01.08.2014 17:21
Ответить

chemicolya
01.08.2014 18:36
Ответить

Очень актуальный рецепт для нынешних дней! 

byrenka
02.08.2014 20:31
Ответить

Восторг!!!!

Tatjana
06.08.2014 23:01
Ответить

Очень интересно взбить с чёрным хлебушком))) 

lal88
13.08.2014 11:15
Ответить

Спасибо, за рецепт. Мы с мужем оценили. Вкусно, пикантно, освежает, а за счет хлеба еще и сытно. Простор для фантазии опять же. Вот у меня зелени дома не оказалось, тонко огурцы пошинковала и очень-очень хорошо получилось. Муж предложил в следующий раз оливок добавить. А уж экономичность этого супа просто радует всех на свете "жаб". laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru