Свинина-гриль - быстрый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на пластины;

Лук - кольцами или полукольцами;

Выложить свинину на блюдо, посыпать перцем с двух сторон;

На мясо выложить лук - залить соевым соусом;

Оставить на 30 минут, периодически переворачивая и обмакивая мясо с луком в соус;

Жарить на подготовленных углях, на решетке 5-8 минут на каждую сторону;

Пошаговые фото рецепта

Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 1Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 2Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 3Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 4Свинина-гриль - быстрый рецепт: шаг 5

Дополнительная информация

Этот рецепт хорош не только вкусом, но и тем, что не нужно предварительной подготовки дома... просто покупаем кусок свежего мяса, соевый соус и идем на природу... всё делается быстро и на месте...
Очень вкусное, сочное, ароматное мяско !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
25.05.2014 17:32
Ответить

Вкусно!
 

byrenka
25.05.2014 17:49
Ответить

Суперское мяско, Танюшка!!!!!

Olga
25.05.2014 23:50
Ответить

Интересно .. 

andreytsibulski
26.05.2014 08:51
Ответить

Класс ! ! !

krion
27.05.2014 10:50
Ответить

Судя по фото это не вырезка, а филешка. Вырезка это надпочечная часть, она же тендерлойн.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru