Легкие брауни
Ингредиенты
- 2 яблока
- 1 пакетик ванильного сахара от «haas»
- по ½ чл соли и разрыхлителя
- сахарная пудра с корицей от «haas» для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и натереть на самой мелкой терке.
В чашу миксера поместить яблоки, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешать до однородности.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять и соединить с яично-масляной смесью. Вымесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать какао. Распределить тесто по форме.
Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.
Полностью остудить и нарезать на порции.
Присыпать сахарной пудрой при желании.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусно, очень шоколадно и не слишком калорийно!!! По вкусу даже не выпечка, а как бы шоколадный батончик!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Вкусно и ароматно!!!!
Спасибо, Оля!
Аппетитные какие !!
СПасибо, Оля!
мой любимый брауни, да ещё лёгонький
Зоя, рада что понравились!
Танечка, вкусно как, и такая красивая посуда!
Аппетитный батончик!!!Сервировочку приметила!!!
прекрасно!
Класс ! ! !
Очень нравится!
Брауни обожаю!!!
Танечка как вкусно!
Спасибо большое!!!!
Брауни с яблоками не готовила, надо пробовать.