Говядина в пиве.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В мисочке смешаем все ингредиенты для натирки. Кусок говядины как следует натираем полученной смесью (если вы будете использовать сухой чеснок – неиспользованную смесь можно хранить в плотно закрытой банке и использовать по необходимости).

2. Выкладываем мясо в форму для запекания, вливаем бутылку пива, накрываем мясо фольгой и убираем в духовку при 150град. на 4-5 часов. Каждый час мясо переворачиваем.

3. По истечении указанного времени можно снять фольгу и дать мясу подрумяниться.

4. Подавать такое мясо можно как горячее блюдо с гарниром по вашему вкусу, а можно охладить и нарезать тонкими ломтиками.

5. Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в пиве.: шаг 1Говядина в пиве.: шаг 2Говядина в пиве.: шаг 3Говядина в пиве.: шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается очень вкусным, нежным, ароматным.

Если для приготовления "натирки" вы будете использовать сухой чеснок – неиспользованную смесь можно будет хранить в плотно закрытой банке и использовать по необходимости.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
29.04.2014 13:32
Ответить

Изумительно!  Очень люблю так томить мясо - долго и при низкой температуре. Действительно получается супер!

Lgrant (Лена)
29.04.2014 13:37
Ответить

Я делала в горшочках как то говяду в пиве -вкусно получилось.

Ольчик
29.04.2014 13:58
Ответить

Какое аппетитное мяско!
 

mama tasi
29.04.2014 13:51
Ответить

Спасибо, девочки, за внимание к рецепту!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2014 14:37
Ответить

Обожаю говядину!!!!!

Svettt
29.04.2014 15:57
Ответить

Ах, как вкусно на бутербродик! Мечта просто!!!!

krolya
29.04.2014 16:53
Ответить

даа, хорошо бы сейчас на хлебушек. а сверху свежепросольный огурчик

byrenka
29.04.2014 18:21
Ответить

Натуся, потрясающе вкусные фото!!!!

Tamara Shepeleva
29.04.2014 21:31
Ответить

Вкуснотища!

манюша
29.04.2014 22:33
Ответить

Мясо аппетитнейшее. И использовать можно как горячее и как холодную закуску. Отлично, Наташик!
 

avani
29.04.2014 23:57
Ответить

Мясо в пиве, как вкусно

for_ever
30.04.2014 11:23
Ответить

   Ах, какая вкуснота!

Olga
01.05.2014 11:35
Ответить

Шикарное мясо ..  Фотографии .. 

svetkins999
01.05.2014 19:47
Ответить

Супер!Бум пробовать!

mama tasi
06.05.2014 14:24
Ответить

Спасибо, девочки, за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru