Рыба в соке лайма с авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.

Также для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия.

Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы.

Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, периодически перемешивая.

После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока.

Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапинья перец.

Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло.

Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, затем раскладываем в не большие тарелки.

Сразу же рыбу охлаждённой подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 1Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 2Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 3Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 4Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 5Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 6Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 7Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 8Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
29.03.2014 08:21
Ответить

Эх-как бы я такого бы слопала бы!!!!!!!! Но ведь нету свежей рыбы-которую без опаски для жизни сырой слопать бы.....только и остается любоваться да облизываться!!!!

andreytsibulski
29.03.2014 08:44
Ответить

Придётся приехать !!! 

Ольчик
29.03.2014 09:56
Ответить

Андрей, как же это вкусно!!!
 

zae4ka
29.03.2014 10:49
Ответить

Хочу! Очень вкусно, уверена!)

манюша
29.03.2014 11:47
Ответить

Андрей, ты всез приглашаешь? Тогда и меня на рыбку записывай!sad
 

andreytsibulski
29.03.2014 11:55
Ответить

Отлично, договорились !!!  

Olga
29.03.2014 12:01
Ответить

Ух - ты , кАкая  вкУснота та крАсота .. 

pinkflamingo1962
29.03.2014 13:45
Ответить

Отменная закусочка!

Inna_2107
29.03.2014 20:19
Ответить

Остается только любоваться   фотками!!!!

svetkins999
29.03.2014 21:35
Ответить

Изысканно!

antea
29.03.2014 21:50
Ответить

Интересная рыбка, никогда сырой не ела. Слышала, что на севере едят строганину из сырой замороженной рыбы.

Tamara Shepeleva
29.03.2014 22:41
Ответить

Как  вкусно и аппетитно  выглядит

krolya
29.03.2014 23:07
Ответить

какие весенние краски
 

TANCHITTA
30.03.2014 03:12
Ответить

Ярко,аппетитно и красиво! И очень вкусно!


 

avani
31.03.2014 16:21
Ответить

ДА!!! Это очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru