Яблочный пирог "любимый"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот пирог на форму диаметром 20 см. Яблоки почистить и нарезать, довольно крупно. Засыпать коричневым сахаром, размешать.Займемся тестом. В миске смешаем муку, разрыхлитель, соль, ванилин.Из апельсина выжмем сок, сейчас сезон красных апельсинов, я его и взяла вместо обычного.В другой миске смешаем сок апельсина, масло растительное и сахар, хорошо взобьем венчиком.Вмешаем муку в жидкость.По одному добавляем яйца и хорошо размешиваем.Вот такое получается тесто.Половину теста выкладываем в форму, смазанную маслом, сверху половину яблок. Потом остальное тесто и яблоки, посыпаем лепестками миндаля.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог "любимый": шаг 1Яблочный пирог "любимый": шаг 2Яблочный пирог "любимый": шаг 3Яблочный пирог "любимый": шаг 4Яблочный пирог "любимый": шаг 5Яблочный пирог "любимый": шаг 6

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.03.2014 09:34
Ответить

Уважаю выпечку с яблоками ! ! !

krolya
07.03.2014 11:14
Ответить

яблочный, да ещё с апельсиновым оттенком

Olga
07.03.2014 14:25
Ответить

Яблочные пироги - это вкусно !!! 

манюша
07.03.2014 17:55
Ответить

Люблю яблочную выпечку!

avani
07.03.2014 20:39
Ответить

avani
07.03.2014 20:39
Ответить

for_ever
07.03.2014 23:14
Ответить

   Очень вкусно! Замечательный пирог! С наступающим!

byrenka
12.03.2014 09:45
Ответить

Обожаю яблочные пироги!!!!  сервиз очень красивый!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru